Открыть меню Закрыть меню
Все новости

Инвестиции в недвижимость в новостройках: как выгодно вложить деньги в 2022 году?

Инвестиции в 2022 году
04 июля

Недвижимость была и остается одним из наиболее безопасных инструментов для инвестиций. По данным аналитиков ресурса Домклик рост цен на квартиры постепенно замедляется. Наибольшую прибыль сейчас инвесторы получают от покупки новостроек.

Жилые объекты — это наиболее распространённый вид недвижимого имущества. В основном с ним работают люди, которые инвестируют впервые, так как риски минимальны. Такой способ вложений часто используют, чтобы, в первую очередь, сохранить деньги. Доходы получают посредством перепродажи, либо от сдачи в аренду. При покупке квартиры необходимо учитывать все характеристики: местонахождение, год постройки, планировку, инфраструктуру. В идеале это должна быть новостройка.

Чтобы инвестиции в будущем приносили вам доход, следуйте нескольким простым правилам:

1. Перед покупкой изучите ситуацию на рынке — на какую недвижимость есть спрос, что ищут покупатели, какие средние цены на объекты, где есть интересные локации или районы с развивающейся инфраструктурой.

2.  Убедитесь в надёжности застройщика. Проверьте документацию, отзывы, рейтинг и репутацию застройщика (начать можно с Единого Ресурса Застройщиков).

3.  Подберите для покупки ликвидный объект.

В целом, сфера недвижимости стабильна. При правильном подходе даже новичок увеличит капитал.

Если вы давно задумываетесь о выгодных вложениях, присмотритесь к объектам от BM GROUP development. На данный момент в процессе строительства два жилых комплекса: "Кедровый" в Лисках и "Ботаника Парк" в городе Павловск. Оба города расположены в Воронежской области.

Инвесторы выбирают проекты от BM GROUP development в силу ряда преимуществ:

1.  Низкий порог для инвестиций. На сегодняшний день цены на квартиры, например, в ЖК "Кедровый" начинаются от полутора миллионов рублей;

2. Высокая надежность. Застройщик BM GROUP имеет высокую оценку в рейтинге надежности застройщиков по данным Единого Ресурса Застройщиков;

3. Отсутствие задержек сроков сдачи объектов;

4. Высочайший уровень доходности.



последние новости

IMG_2609
26 июля

Сдана первая очередь жилого дома «Кедровый»

site
12 июля

Ипотека без первоначального взноса

Открыты для сотрудничества и развития новых проектов

Связаться с BM-Group
Специализированный застройщик «БМ-ГРУПП»
пр-т Ленина, 43Б
г. Лиски
Воронежская область 397900
Phone: +7 (47391) 7-77-72